裘5741baba

女儿睡觉时老是突然大哭怎么回事?

我女儿刚刚出生15天,这两天晚上不知道怎么回事,发现宝宝老是在睡觉的时候突然大哭,请问这是怎么回事呢,宝宝这种情况是吓着了吗?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝突然大哭,这种情况多是宝宝肚子疼的症状,要注意宝宝的腹部保暖,最好是给宝宝穿上小肚兜,护着点小肚子,以免引起宝宝肚子疼,要多给宝宝喝点温开水,肚子疼时轻轻的揉一揉肚子,促进肠蠕动,有利于排气,也会减轻症状。

♡沫晗妈妈

你家女儿这个情况是一惊一乍哦,等你42天检查的时候,医生会让你们吃鱼肝油补钙的哦

芯宣

宝宝受到惊吓时应及时安抚,可以把宝宝抱在怀里,缓解宝宝紧张情绪,给宝宝创造安全感同时也考虑到宝宝可能是缺乏维生素D或缺钙引起,适量的也可以添加点鱼肝油和钙片,平时加强营养

曦曦妞

如果大哭只是出现在这几日,可以想想宝贝最近是不是吓着了?我闺女还没有满月,邻居装修整天叮叮咣咣,她就被吓着了,大哭不止,找人去收了收才好了
如果是吃母乳的宝贝,妈妈可以适当补充钙片,宝贝缺钙也会睡觉哭闹的

鬼脸肚肚

安全感不好,我家宝宝也有几天傍晚的时候哭,后来发现时没吃饱,吃饱了以后睡整宿觉,再也没有哭过,另外需要给孩子补钙,多晒太阳