佳琳胖妞

6个月了羊水少怎么办呢

6个月 羊水深度4.4CM 羊水算少不?

曦曦妞

多喝汤汤水水,或者输液来补充羊水,卧床休息一段时间,静养补充一下羊水,观察一个星期要是还补不上来就要咨询下医生了
羊水少,不能给子宫内的宝贝提供防止撞击的安全保障,还容易引起宝贝发育畸形,不容小觑的

♡沫晗妈妈

不是很多哦,不过要在范围内就没事,你在中期,后期补也来得及的

我是惠妈妈

有些少,您要多喝水,多吃些水果,经常煲汤喝,羊水少对孩子是有影响的

鬼脸肚肚

冬瓜,羊水多了吃冬瓜,羊水少了也吃冬瓜,万向调节,可以做冬瓜粉丝汆丸子,可以炒海米冬瓜,多吃几顿就好了