annycheng

四个多月有存在"胎位不正"的说法吗?

大家好!我现身孕四个半月了,偶尔也感受到胎动;可是我发觉肚皮的右边总比左边凸出来多一点,就平常看来也是右边肚皮稍高一点。正常来说是不是长在肚子中间的呀!像我这情况属正常吗?请问这是不是胎位不正呢?

kikiyouyou

正常了,,不用担心,,7个月才会有胎位不正的..你才4个月,还早呢..

欢迎加入11339115育儿交流群,给妈妈和准妈妈一个交流的空间。

皮皮的老妈

你的情况很正常。不用担心。现在不存在胎位不正的问题。

快乐圆圆

没关系,宝宝在肚子里来回动,说不定哪天就又正了,现在剖宫产的很多,不会影响宝宝的

wxq0107

不必担心,胎位要到32周才会定,而且即使不正还可以做操矫正,如果你考虑剖腹产的话根本不用考虑胎位问题