rong玲0512

六个月宝宝夜间吃五六次奶睡不安稳怎么办?

我的孩子现在六个月大了,孩子老是睡不安稳,夜里就醒来吃五六次奶,这样大人孩子都睡不好,请问六个月的宝宝夜里吃五六次奶是怎么回事啊?应该怎么办啊?

鬼脸肚肚

睡觉前加点奶粉,半夜醒的次数太多,也对宝宝休息没太大好处,多观察宝宝是不是白天睡的比较多,如果是这样,白天多让宝宝玩,减少白天睡觉的时间,晚上睡前稍微加点奶粉试试,但是注意如果宝宝半夜不吃奶了,要挤出来,别把自己憋着了

真实的一果2013sina

宝妈是母乳喂养的吗,如果是有可能是宝妈的奶水不多造成的,宝妈最好适量的搭配一些奶粉,在给宝宝补补钙在观察看看

无知小良人

貌似是稍微多了点,你确定每次醒来都是饿了么,先试图哄哄,难说不吃也就睡了!不要一醒就喂,这样要把宝宝的胃给撑大了的·

落难的猪

肯定是没吃饱,宝妈肯定奶水不够了。我家宝宝以前也这样,后来就混合喂养了,那么大最多晚上在起来吃一次。

屁股决定大脑631QQ

宝妈肯定奶水不够了吧!我们家吃奶粉现在6个半月夜里起来起来吃一次,

arielmwj

如果宝宝只是吃两口继续睡觉,并不意味着奶水不够,我们家现在都周岁了 晚上还要醒几次,没办法啊 只能适应这样的节奏了。

龙成宝宝

宝宝没有吃饱吧,有可能是你的奶水太少了,不够宝宝吃的吧.你可以加一些辅食给宝宝一起吃,让他吃饱了睡,这样也会更踏实一些的哦.