WJ742234720

婴儿吃奶粉干燥怎么办

婴儿吃奶粉拉便便特别干

切克闹切克闹

吃奶粉的宝宝通常都是会容易上火和大便干燥的,所以一定要多给宝宝喝温开水,如果宝宝不爱喝水,可以在水里边加些宝宝能吃的葡萄糖。

amyhan9

不管孩子吃什么奶粉 都要多喝水,在两顿奶之间喂水。
否则 很容易使大便干燥的。

一抹如风地暖阳

有可能是奶粉的问题,要选择口味清淡些的奶粉,这样才不会上火
还有,冲调的时候要先放水,水量可以略多一点,奶粉要按比例 放不可以放的过多,孩子喝过浓的奶粉,很容易便秘的。
四个月以上的宝可以适当的喝些果汁,最好是鲜榨的果汁加温水。