爱本是泡沫

下肢发软,不能长时间行走是怎么回事?

济南疼痛科

你好!你这种病症是椎管狭窄症中的间歇性跛行,常在步行一、二百米时产生腰腿痛,弯腰休息一会或下蹲后症状会立即减轻或消失,若继续再走,不久疼痛又出现。济南医院骨科专家表示这个应该要及时去治疗,因为椎管狭窄症不仅导致跛行,还会有活动受限,大小便障碍等。这个病症多发于中老年人,如果你的是小孩子,应该要去医院检查下。

提问者对回答的评语:谢谢

♡沫晗妈妈

你说的是孩子还是大人啊?这个情况最好去看下哦,是缺钙还是哪里疼痛哦

真实的一果2013sina

宝宝有可能是肌肉无力才会这样的,最好到医院检查一下比较好,以免对宝宝造成影响

切克闹切克闹

是说的宝宝吗,如果是宝宝,家长可不能大意哦,一定要带宝宝上医院做个检查,有可能只是缺钙引起的,所以家长也不要太担心,做完检查后在对症治疗就好。

龙成宝宝

这个最好是去检查一下看看吧.是不是缺钾了.缺钾是会有这样的现象的哦.