儿科专家

专家,您好,7个月大的宝宝从床上掉下来一个月后,由?.

睡眠,食量等都没发生太大的变化,但是那个坑会自动好起来吗?
谢谢了
问题补充:嗯,头部左上角,刚掉下来时脸是朝下的,肿起好大的一个包,不过过两小时后就几乎看不出来了,就在这几天,这个坑就慢慢出现了,唉,小宝睁大眼睛时很明显啊。不知这是怎么回事呢?
我也是想再过一段时间到医院检查检查比较放心的。

拉拉的妈妈

最好到医院检查一下为好。过一个月没反应不代表就没事!!!
我女儿还在那个时候掉在地板上第二天就到医院去检查了医生说这个不一定马上能反应出来的叫我们过15到个月再去检查一遍!
这样大人心里总放心一点!!!