寒雁qingrd

新生儿宝宝喜欢放屁是什么原因?

我的宝宝出生才二十几天,小家伙特别爱放屁,有时候还是连环的,是不是孩子的消化有什么问题啊?孩子还小,需要怎么处理呢?

多美滋1000日营养顾问

寒雁qingrd,你好!放屁多则多因其腹肌发育及神经控制能力未成熟有关。建议妈妈可以用食指和中指在宝宝肚脐周围顺时针按摩。只要宝宝精神食欲佳,身高体重发育良好,排便正常妈妈不需担心。

Happy Angel217QQ

可能是消化不好造成的气,母乳喂养宝妈对吃的就要清淡容易消化的,多按摩宝宝的肚子

♡沫晗妈妈

这个是消化不通导致的啦,没事的哦,孩子一开始就是消化系统不完全哦

晶晶豪味

是消化不好造成的气,母乳喂养宝妈对吃的就要清淡容易消化的,多按摩宝宝的肚子

康少妈咪

我宝宝也是很多屁的,去看医生说很多初生儿都会这样,是肠胃不好而引起的,给我开了点养胃的颗粒,现在好了很多。

高秀源

这个很正常,放屁就是证明宝宝很健康,在健康的成长呢