鹏煊雷zf0

八个月的宝宝缺钙怎么办?

我家儿子8个月了,每天晚上睡觉特别不踏实,趴着睡,还一直转圈,请问这是不是缺钙?八个月吃什么补钙好?三精葡萄糖酸钙可以吗?到底应该怎么办呢?

帮宝适育儿专家联盟

先带宝宝去医院化验一下微量元素,如果确实有缺钙的情况,就每天喂一支葡萄糖酸钙,早上喂半粒鱼肝油,白天多带宝宝去晒晒太阳,一般就能满足宝宝的钙质所需了;也可以喂斯利安或是伊可欣、迪巧的乳钙;缺钙严重的话就要喂龙牡壮骨颗粒才行。必须要定期复查,以免造成钙超标

muyixixi

从你的描述看,宝宝应该是缺钙引起的,可以补充鱼肝油和钙剂,你说的三精葡萄糖酸钙是保健品,含钙量少,达不到治疗的目的,可以吃迪巧的碳酸钙颗粒,效果不错。

芯宣

考虑到宝宝可能是缺乏维生素D或缺钙引起,适量的也可以添加点鱼肝油和钙片,平时加强营养

丹馨

可以给宝宝吃葡萄糖酸钙,我宝宝我给她吃的的迪巧的小儿钙。这种钙挺适合宝宝吃的,小宝宝还是不要吃酸的好,嗯!另外亲如果不确定宝宝是否缺钙,最好还是做个微量元素的检查,其实检查很简单的,看宝宝到底缺什么,缺什么就补什么,什么也不缺是最好的。

切克闹切克闹

宝宝是有可能缺钙了,如果不放心可以给宝宝查微量元素看看是否缺什么,如果真是缺什么在补就好,如果是缺钙建议和鱼肝油拾配着吃,有助于钙的吸收。

我家小宝儿00

是否缺钙还是要去医院测下的,平时的话只要补充扭 曼 思D3帮助奶里的钙吸收就可以了