xiujie087b

孩子只要集中精力看东西,就会斜着该怎么办呀?

我儿子三岁六个月,只要集中精力看东西,就会斜着,我们担心斜视就去医院看过眼科,查了两次都说没问题,每次一提醒他就马上纠正过来,但是一会就忘,请问该怎么办呀?

怀女人

孩子可能是学成的毛病吧,宝妈也不必太担心也许过了这一段时间就忘记了呢。好好的和孩子讲讲说说。或许宝宝看东西是把头换个方向试试。

丹馨

是头斜着吧!应该是正常的,宝宝还小,亲只要看到这个问题,就纠正他。已经看过医生,医生都说没有问题,要相信医生的话。

幸福在发芽

这种情况要及时纠正,看书写字一定要养成良好的习惯,不然以后难改,对孩子骨骼发育不利

曦曦妞

每次都及时纠正,发现宝宝这一整天表现都很好,要给予肯定和鼓励,别态度太强硬了,反而宝宝会有压力,更不好改的