曦曦妞

看着那么多积分,感慨在育儿网的青葱岁月,多帅啊!
呵呵,有些活动不消耗土豆,是要靠积分的,你可以去土豆中心的“积分换大奖”里面看看

绿小果

积分可以换土豆,土豆可以换礼物或者抽奖品。1600分可以换一个土豆

1杯白開氺ヽQQ

积分可以换土豆,还可以换礼物,还可以参加试用商品,积分还可以抽奖品

㊣妮妮妈

看着那么多积分,感慨在育儿网的青葱岁月,多帅啊!
呵呵,有些活动不消耗土豆,是要靠积分的,你可以去土豆中心的“积分换大奖”里面看看
呵呵,就是啊!
看你回答问题这么活跃,我还以为你都清楚呢

我的宝贝(涵和轩)

积分可以兑换土豆,土豆可以兑换实物,还可以参加试用商品,也可以抽奖。

地球村

可以用来换土豆,然后土豆可能用来兑换实物奖品。还有就是亲要申请试用的话也是会扣育儿网积分的,如果育儿网积分还不能申请试用呢。

龙成宝宝

积分可以去换土豆啊,土豆可以兑换东西的呀.再者,积分表示你在育儿网的活跃度,越活跃,中奖的机率也会更高的哦.

秋忆175QQ

育儿网的积分主要是经验值,表明你的等级的,但是可以用在试用中,也可以换土豆了,。

优哒哒

其实积分没有什么作用吧,可以换土豆了,可以在育儿网一个级别显示了!

hy海燕

积分可以换土豆,也可以抽奖的,积分越多,说明你付出的越多,是财富的象征。