双ruolingfs

刚满月的宝宝能吃伊可新吗?

34天大的宝宝,吃了伊可新怎么办?会不会对身体有影响?我听说宝宝吃伊可新有毒,那么到底能不能吃呢?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝生长发育迅速期,需要补充鱼肝油,以保证食物中钙有效地吸收。宝宝从出生后2~4周就要加服维生素D,预防“缺钙”了。每天需要维生素D的剂量推荐是400~800国际单位,一直持续到2岁左右,北方地区可以延长到三岁。

一抹如风地暖阳

这个吃了对身体没有影响的。按说明剂量服用,是不会影响到宝宝的健康的。

如果担心有影响,就不要吃了。

我是惠妈妈

我家大宝刚满月的时候去医院体检,医生也给开了伊可新,能吃的,没事

mandycao

可以啊,正式吃鱼肝油的时候呢,可以促进钙的吸收。

可瑞康官方专员

您好,一般宝宝出生后15天的就可以额外补充鱼肝油了,伊可新含VD能促进钙的吸收,是可以补充的,但您要注意不要过量或适合宝宝的产品。祝宝宝健康!

多美滋1000日营养顾问

双ruolingfs,你好!中国营养学会推荐宝宝从出生后两周至两岁,每日需要补充维生素D400个国际单位。对于维生素D或鱼肝油的品牌,品牌只要是正规厂家生产、正式渠道经销的产品均可选择。