裘5741baba

宝宝都已经十一个月了,还没来月经,正常吗?

我家宝宝现在已经十一个月了,一直母乳喂养有十一个月,月经一直没来,现在孩子已经断奶大半个月了,还是没来月经,正常吗?

幸福在发芽

我宝宝就是十一个月断奶的,正好宝宝一岁来的例假,每个人的状况都不同的,有的人出了月子还在母乳中就来例假了,有的人要孩子断奶一个月后再恢复例假。我们都属于后者,宝妈无须担心哦

桖銫沐莓QQ

哺乳期不来例假是正常的啊,有人断奶后都要过一段时间才会来,来例假的话奶水会变少

小小庄棒棒

这个挺正常的,尤其是对母乳喂养的人,子宫在恢复,等过段时间就好了,不要太担心了

mandycao

你可能还在哺乳期吧,这样的 话就比较迟来的。

щ詪緈福℡448QQ

正常的 每个人的情况都不一样的 等恢复后自然就会来的