027敏敏

幼儿园孩子

儿子三多,刚入学一周时间,刚开始哭闹很厉害,今天他不哭闹,没有心理抗拒心理,走进学校!表现可以,我不知道学校表现怎么样?前几天老师说在学校腼腆,胆小,最重要的是,他不会唱歌,不会跳舞,老师教他,也不张嘴,不跳,我现在应该在家怎么做??他这方面我没有培养过。是我做父母的失职!我现在各方面很困惑,希望老师指导

陶宝爸

一个方面,幼儿园的表现,多等等,慢慢就能融入。另外,生活中,多给孩子表达的机会,逐渐鼓励他去承担一些事情,描述一些事情。

丹馨

孩子可能是害羞吧!亲要慢慢的引导宝宝,如果他不喜欢唱歌跳舞这些,亲也不要强行的让宝宝学习,这样宝宝会更反感的,宝宝才刚入学,这些都是可以理解的亲。

幸福在发芽

宝妈可以在家给宝宝放些儿歌和他一起学,最主要是勾起宝宝的兴趣,而且还能训练宝宝语言能力

小小多云转晴

我觉得爸妈周末有空的时候可以带着孩子参加一些亲子活动。父母先做出榜样,让宝宝一起融入进去。孩子腼腆不愿意接触害羞胆怯要多鼓励。