覃chengrifっ

宝宝夜里哭了好几个小时,是什么问题呢?

女儿12个月,上周五开始发烧,去医院化验有点炎症,开药吃了,昨天下午开始温度正常了,到夜里一点半开始哭闹,一直到第二天早上,喉咙都沙哑了,请问是什么问题呢?

小小多云转晴

宝宝肯定是不舒服才会哭闹。一定是有原因的。要看看是不是太热或者太冷。还是因为炎症没好。给宝宝喝点奶或者温开水看看是不是有缓解

幸福在发芽

亲一是宝宝还没完全好清,还要炎症她不舒服肯定哭闹,而是宝宝吓到了呢。晚上最好不要带宝宝出门

丹馨

亲宝宝是不是被吓倒了呢?亲可以找人给宝宝看看,我宝小时候夜里常哭,有人说可能被吓到了,让我找街里老太太看看,刚开始我不信这些的,但是也抱着宝宝去看了看,她一看手就说是吓到了,就给宝宝喊了喊,而且不要钱的,回来后宝宝就不哭不闹了。