summer75

宝宝流清鼻涕怎么治疗呢

我的宝宝4个月了,昨天晚上把被子给踢了,今天早上开始流清鼻涕,而且有点闹人,但是没有发烧,不知道有什么好的方法治疗,我不太想让她吃药。谢谢

tiantianbaobao2005

有一种叫好娃娃的冲剂效果还是不错的

txy2007130

上次我家宝宝流清涕,给她喝了两天板蓝根,一天两次,一次三分之一袋,很快好了.

快乐圆圆

宝宝是感冒了,我这几天感冒传染给我家宝宝了,也是流鼻涕,鼻子不透气,我和孩子都不发烧,感冒不一定非要发烧哦,给孩子去医院找医生好好看看,让医生给开药吃吧,放心吧,有婴儿吃的药