tiantianbaobao2005

宝宝有口臭

我的宝宝今年2周岁了,从一开始到现在宝宝总是有口臭,她经常恶心,严重时就会吐,小时候是吐奶,现在吃饭还是这样,当时喷奶也很重,认为大了就会好的,但到现在还有恶心的毛病,怀疑是胃肠不好,但这么小又不能去做胃肠检查,做妈妈的真是担心死了,烦请教授能给予指点

泰阿哥【嘎桑仁增】

一般有口臭的人都是胃的毛病哦, 所以你宝宝需要给医生检查,如果你觉得西医太伤身了,就看中医,中药也是较安全又没有什么副作用的,再加上平时的饮食调理,相信你宝宝会好起来的.