chaoyueweixing-

我的宝宝不吃饭,怎么办?

我的宝宝两周岁多了,一直不好好吃饭,总得大人追在后面喂,而且面色发黄。老人说是脾虚,是这样吗?我该怎么办?

sep2006

宝宝不是脾虚,是五脏都虚,你们的喂养方法不对呀!到我的博客里去看看,会对你有帮助的,不明白的地方,在博客里联系.你现在按照8--18个月宝宝的喂养方法那篇文章中写的来做,对你的宝宝就有利

快乐圆圆

到医院给孩子看看吧,是不是肠胃不好啊

泰阿哥【嘎桑仁增】

不能光凭脸色哦,还要结合他的身高,体重什么的,针对性的调理比较有效果. 不吃饭就让他吃饭团,妈妈学着做不同的口味的饭团, 拿在手里像吃零食一样.

tiantianbaobao2005

开始我家宝宝也是这样,就现在也是不稳定,有时特能吃有时就不想吃,你可以让他看他喜好的东西,趁机给他吃点,这样他一点点就愿意吃了

hhy晨妈咪

宝宝不爱吃饭,有可能是缺锌引起的,你最好是给宝宝做个微量元素检查,对症治疗