代亦臧1227gf

给宝宝断奶后,怎么才能退奶?

我家宝宝1周岁半了,现在吃饭很多,反而吃奶少了,正好给宝宝断奶,断奶已经一个多星期了,可是还是有奶水,我想了解下怎么退奶?

小国豪

慢慢会消掉的,只在不涨得疼痛就行,想快的话,可以买点炒麦牙煮水喝,听说效果不错

南南200909

有一点奶水很正常,不用着急,过一段时间就会没有了。每个人都是不同的,我也是给宝宝断奶快一个月还有一点奶水呢,后来不知不觉就没有了

只爱淡妆

我听说吃韭菜、香菇,很有效·实在不行去药店抓退奶的药