cuitong178

未满月宝宝有痰怎么办?

我家宝宝现在还没满月,听着她晚上睡觉的时候喉咙总是有响声,可是偶尔的想也就算了,成晚上的都有动静,像是喉咙有痰似的,怎么办呢?

只爱淡妆

给他多喂点温水,我娃现在有6个月了,医生是教我孩子有痰就位点白萝卜炖的汁·或者马蹄汁·或者梨汁,但你娃还没满月·还是喝点开水就好

小国豪

这应该是有痰了的,可多给点温开水喝,或是给点化痰的吃都可以,比如保婴丹都行