ba寒松u

我们怎么才能知道宝宝在幼儿园是不是吃饱了没呀?

我家宝宝三岁了,今年过了年宝宝才开始去上一幼儿园,中午要在幼儿园吃一顿饭,宝宝在家就特别的挑剔,我就怕他在学校会吃不饱,可是他又不会说,我该怎么判断呀?

陶宝爸

孩子不会吃饭,是家长养成的。主要问题就是担心孩子吃不饱,所以就破坏了孩子吃饭的天性。这个你们要反思,改变现在的做法,不要强迫孩子吃饭,也不要追着吃饭,也不要讲什么东西好吃,什么东西好,多吃这些话。

幸福在发芽

宝宝在学校一般都和别的小朋友一起吃,可能会听话的,宝妈只能等他晚上回来好好喂喂了。没有办法知道呢。这么多孩子老师也不可能一个一个喂的,宝妈不用担心,试着放手,也许他能把自己照顾的很好

绿小果

可以直接向老师了解情况,也可以回家后问下孩子今天吃了什么,吃了多少,一对比就知道了

淘气こ瞳瞳

看孩子回家后的胃口情况,如果一放学就饿了,那么肯定是在幼儿园吃的不好

huhua2634

这个要看小孩晚上回家的吃饭情况

妈妈乖宝宝

孩子如果没有吃饱,放学回家就会表现得很饿,胃口大开,这样就会很明显知道宝宝在学校吃的情况了

沫,然

宝宝在学校跟小朋友在一起吃就会吃的,在家反而很难喂,我儿子就是这样的,你可以直接问老师了