jingyuanmu

十三岁孩子爱玩游戏怎么办呢?

我多害怕我儿子不上学,要是每个周六周日或者是晚上都是我很害怕的,因为儿子总是在不停的看电视或者是玩电脑游戏,怎么办呢?

淘气こ瞳瞳

对于电子游戏,每个孩子都没有免疫力,这是很正常的,需要家长的正确引导,每天留出时间玩游戏,其余的时间可以做别的,看书,听音乐,听故事,户外活动等等

唐朱648

如果你12~14岁的孩子除了在虚拟世界里与外星人战斗、在现实世界中和你战斗之外,整天都无所事事。
你的孩子很可能像他的大多数朋友一样渴望得到一台一流的电脑。然而,你告诉他除非看到他正在努力克服自己的懒散习惯,否则你打算提供一台与他付出的努力程度相一致的电脑配置。并解释说,如果你必须执行这个想法,你会去二手货网站上,在那里你可以用很便宜的价格得到一个10年前的电脑。或者,你可以去一个二手商店里,在那里他们有时会用相当低的价格出售电子设备。告诉他这种电脑可能要花好几天的时间来加载他的一个游戏,或一周的时间去下载音乐视频。然而,输入学校的作业和论文时它会工作得非常好。
告诉你的小懒虫,这里有句话可以作为他的座右铭:努力工作,尽情玩,但永远不要忘记孰先孰后。想要好东西吗?加倍努力工作。所有的东西都是努力赚来的,没有免费的午餐。
不要忽略一个由来已久的观念,那就是想要让一个人做出积极改变的最好办法是进行正面强化。一个父亲最终决定把儿子的宵禁(禁止在某个特定的时间外出活动)推后一小时,因为儿子同意减少他的视频游戏时间并自愿去学习数学。父亲所提供的懒人专用电脑让他开始向父亲所期望的那样改变。

幸福在发芽

这种情况大人要制止啊,每天规定一个时间给他玩,超过时间不许玩,要让他养-成习惯。目无目的的玩会严重影响孩子的学习

huhua2634

这个需要家长努力去调整,不能太纵容小孩