环z

宝宝的睡觉怪癖,怎么治?

宝宝晚上睡觉手老喜欢向上举,因为盖不到被子,手也就冰凉冰凉的,可是又不肯睡有袖子的睡袋,怎么办?

KIKIICE

您好,小宝宝都喜欢向上举手睡觉,并不是什么怪癖,宝妈可以试下U型的那种睡袋,只露出头的,既可以让宝宝的小手举起又不会冷到,里面活动空间也大,有些还设计了能让宝宝吃手的。

无知小良人

小宝宝就是这样的,我试图帮助她放下来,但是一转身发现又上去了!这个没办法的,所以我就给她穿一件毛衣睡觉!这样就算露出来也稍微好点·

maggiedate

宝妈不用太担心,只要宝宝的小肚子和脚心不着凉就没有关系,小肚子着凉容易腹泻,脚心着凉容易感冒。我宝宝小的时候,我就是弄两个棉袖子套着手

只爱淡妆

给我娃一样~然后到后半夜手都是冰凉的,我平时晚上就给他穿秋衣秋裤睡觉,后来我妈给他加了一件小毛衣,注意要是胸前扣子的,然后晚上睡觉的时候,吧胸前的扣子解开,衣服摊开,但是袖子不要脱掉,晚上不论他手怎么动,肩膀和手都不会着凉,也不会冰凉