peng36f001

宝宝明明很困就是不肯睡觉,怎么回事啊?

七个月的宝宝,晚上睡觉前老是大哭,怎么哄都不行,明明看到他很困,却老是哭不肯睡觉,是怎么回事啊?

我还在想名字

就是宝宝入睡困难啊,要不你在睡觉之前给个洗个澡,再喝点奶试一下吧.我宝宝就是这样,或者再一个办法就是你把宝宝抱起来,把宝宝小手压住,不让乱动,给他哼一些歌曲什么的,哄宝宝入睡吧.

♡沫晗妈妈

估计是闹觉吧,你陪她一起睡下,可能会好点,有安全感哭闹就少了

Baby格尛格

缺乏安全感,或者是饿了,喂饱了看看睡不睡

大茜妞

抱着他轻轻拍拍就好了,我家就是这样的

惠惠508QQ

抱着他拍拍,可能就是闹觉。

屁股决定大脑631QQ

一开始我们家也是睡前总是哭,给他买了火火兔现在是听到音乐就不哭了,

tiangmanxiang

抱在心胸哄,平时白天不要玩太刺激了。