aliceren

宝宝晚上入面困难

我家宝宝2、3个月的时候还挺好,现在睡觉时烦躁而且闹瞌睡,特别是晚上,每天晚上睡觉晚不说,睡觉前总是闹,情绪烦躁,很难入眠,但是只要睡着了,晚上有不太起夜,请问专家,这是怎么回事?有解决的办法没有?

芯宣

考虑到宝宝可能是缺乏维生素D或缺钙引起,适量的也可以添加点鱼肝油和钙片,平时加强营养

tiangmanxiang

我怀孕的时候吃了好多钙片,我宝宝从来不会这样,不过我的是女宝宝可能乖点。

㊣妮妮妈

不知宝宝现在几个月啊?有没有给宝宝吃鱼肝油,睡觉前总是难应该是闹觉的原因,睡前不要哄宝宝玩的太兴奋了,该睡觉时就把灯调的暗些你试试