刑念露k8

孕妇感冒了能喝姜汤吗?

我怀孕六个月了,不小心感冒了,我平时感冒都是喝姜汤来排除毒素,但不知道孕妇感冒了能不能喝姜汤?

丹馨

可以喝的,我那个时候感冒也喝了不少的姜话汤,亲还可以喝些双黄连口服液的,这个没事的。祝亲早日康复。

南南200909

可以喝点去寒哦但是也不能喝太多。可以多喝点白开水

小程程Q

可以喝,你也不能吃药,这是个好方法,驱寒见效快

龙成宝宝

姜是热的,所以可以用来治疗感冒。孕妇喝姜汤治疗感冒是可以的。因为姜是天然的东西,而且还可做菜。

地球村

可以喝姜汤的,不过姜汤有祛寒的做用,但没有直接治疗感冒的作用。