千琴w820厽

马年哪个季节出生的孩子比较好?

我的老婆去年年底怀孕了,正好今年可以生个马宝宝,听说每个季节出生的小马性格会不大一样,哪个月份比较好呢?

地球村

亲的这个问题真是有点奇怪呢!怎么会有哪个季节生的宝宝好,哪个季节生的就不好呢?? 这种说法一点科学依据都没有。只是说宝宝在秋天出生的话对宝宝和妈妈都比较好,因为秋天的话天气不冷不热,还有很多水果呢,食物比较多元化。

理真

宝宝这都已经怀上了呢,预产期是在7-8月的样子。

丹馨

不管是马年的哪个月出生的宝宝,只要宝宝健康,都是很好的宝宝。

amyhan9

最好的出生月份是5月,因为这时候春天已基本结束,往夏天走了,天气不冷不热的,宝宝好护理,可以天天洗澡,又不用担心像冬天那么冷容易感冒。
而且怀孕月份是去年的8月。 8月正是夏天,水果大量上市的季节,可以吃到好多新鲜的水果,要是冬天怀孕了,想吃某些水果可就不那么容易了,还贵的很。

臣妈咪

三到四月份吧,说是最聪明的

Coffee芽芽

哎呀,都什么年代了,还信这个?
不过说法是马是吃草的,所以不在冬天生就可以了。

龙成宝宝

呵呵,请问楼主,你觉得哪个季节,哪一天出生的宝宝不好呢?其实,哪一天出生都一样,没什么好不好的,只要宝宝健康就好。