小Parag

宝宝用肥皂洗PP,导致红屁股了,有什么好办法啊?

好烦啊,这几天和老公一起出差,只能把宝宝交给老公公照顾,粗心大意的,用大人的肥皂给宝宝洗屁股,回来一看宝宝的小PP全都红掉了,一碰就哭,心疼死了,有什么好方法啊?急急急。

芯宣

臀红是因没有经常保持臀部皮肤的清洁干燥而造成的,要注意保持臀部干燥,发现尿布湿后要及时更換,寶媽可以試用一下植物油或清鱼肝油保护皮肤,则很快痊愈。

丹馨

先小心些不要碰到宝宝的屁股,亲可以买些维生素E给宝宝擦上去,这样会好的更快一些。

南南200909

用清水也比香皂好啊。养一养用清水洗吧

沫,然

可能是洗了没有擦干净,生的一些湿疹而已,没事,宝宝经常会遇到这样的问题,宝宝保持干燥用点爽身粉就可以好了

手机用户i926651

用金霉素眼膏涂在患处 暂时不要用尿不湿 多让小pp晒晒太阳就会好的

鬼脸肚肚

抹点护臀膏吧,哪里红就抹哪,要保持小宝贝pp干燥,晒太阳好像不让晒到会阴部位,多观察宝宝~

amyhan9

额,肥皂洗屁股, 宝宝娇嫩的皮肤受不了的啊。
这个涂点婴儿润肤乳在上面吧,然后晒晒太阳,促进皮肤的更新。 再给宝宝吃点富含维生素C的水果。

㊣妮妮妈

宝宝红屁屁可以用紫草油给宝宝抹抹或者是宝宝止痒凝露药店都有卖的对红屁屁很有效的,我宝四个月了红屁屁都是用的这个