雨泽がgirl

婴儿睡觉后一放屁就哭闹怎么办?

我家宝宝现在睡觉特别的不宁乎,一有动静就醒,我们知道她这样,所以她睡觉以后谁也不敢出动静,结果自己放个屁都把自己吓醒了,这是怎么回事?

微微一笑很倾城351QQ

你给宝贝放点音乐,有点声音他就好多了。要不你就陪她睡觉啊,是因为你不在她身边没安全感

小城堡照晨

是不是受过社么惊吓,孩子有记忆了,最好白天不要逗她吓她。

amyhan9

哈哈 孩子小的时候都会这样的啦,一惊一乍的,睡觉不安稳,我们小时候也是呢,大气都不敢出一声的。 没关系,白天让他少睡点觉,等到晚上睡一整觉,随着年龄的增长这种情况就能改变了。

zyrlm

小宝宝是这样的,大一点就好一点!

龙成宝宝

有时候环境太安静了,也会不利于宝宝的睡觉的,特别是宝宝小的时候,睡觉也比较轻的。你可能适当地放一些轻音乐,这样有助于宝宝的安睡的哦。

8米粒

惊吓,孩子有记忆了,最好白天不要逗她吓她

sarah1985

可能是宝宝之前受到过惊吓,所以很容易惊醒的,这个时候要拍拍宝宝