简简单单!

涨奶第二次怎么办?

断奶5.6天了,本来奶一天天在回奶了,可早上起来又涨起来了,昨晚洗热水澡的时候奶头出来一点点白白的,不知道是不是因为这个,有人知道为什么吗?有什么办法吗?

maryhu

不要管他,涨涨它自己慢慢就缩回去了,不要挤出来。挤出来的话过几天还是会涨。喝点麦芽煮的水,药店都有卖的。

amyhan9

因为你洗热水澡了,热水的刺激所以会使它又涨奶了,
你可以每天和生麦芽煮水啊,这是回奶的,效果很好的。
坚持每天喝,保证有用。一定要用锅煮啊,不是泡水啊,而且是生麦芽,到中药房去买。

龙成宝宝

你可以用吸奶器吸出来一些,也不要吸太多,不涨就可以了。这样慢慢的会就回掉的了。

sarah1985

可能是洗了热水澡的缘故,刺激了乳腺,不用担心的,坚持一下,很快就会回掉的

8米粒

因为你洗热水澡了,热水的刺激所以会使它又涨奶了.吃点甘草加陈皮煮开的水吧

spqunqun

喝大麦茶可以,朋友给孩子断奶的时候就喝这个的