项6vs

宝宝的大便突然变成了绿色,有什么问题吗?

我家宝宝24天,之前大便一直都是黄色的,但今天却发现宝宝的大便是绿色的,为什么会这样呢?有什么问题吗?

samkeekee

宝宝的便便一般是跟饮食有关的。
你的宝宝还很小,一直都在吃母乳或奶粉而便便是绿色的话,有可能是因为着凉。请注意给宝宝保暖就可以了。
另外,喂母乳的妈妈,在饮食方面也要注意一下,不能吃太上火或太凉的食品,对宝宝都有直接的影响。

芯宣

宝宝拉肚子有可能是消化不良或是着凉的原因引起的,平时多注意宝宝保暖,不要让宝宝着凉了,饮食方面最好还是以清淡为主,同样如果是喂母乳的话宝妈的饮食也是以清淡为主,多喂水,或者宝妈也可以用丁桂儿脐贴来缓解宝宝肚子

乐上天

宝宝便便绿色一般是消化不良引起的,注意给宝宝保暖,喝点妈咪爱调理下肠胃吧。

天空的雨957QQ

不知道你是母乳喂养还是奶粉喂养?我家是奶粉喂养,也出现过这种情况,当时因为是不懂,两个小时就给宝宝喂奶粉。后来才知道是喂得太多,造成消化不良,才引的便便是绿色的。

小舒鸿

宝宝的便便一般是跟饮食有关的哦,宝妈不要吃那么上火的东东