佳乐217wj

幼儿缺钙,日常有哪些表现呢?

我家孩子现在四岁了,比同龄孩子身高要矮一些,我想给孩子补点钙,促进宝宝成长发育,请问,给四岁的孩子补钙哪种钙片比较好呢?孩子如果缺钙有哪些表现呢?

芯宣

孩子缺钙的症状一般有:厌食、偏食、龋齿、多汗、夜啼;不易入睡、易惊醒、易感冒、抵抗力下降;头发稀疏、生发迟、枕部脱发、气色不好、智力发育迟缓、学步晚、出牙晚或出牙不整齐、阵发性腹痛腹泻、X或O型腿、鸡胸、小儿多动症,日常应多吃含钙高的食物,补钙应以食物补充为主

沫,然

光补钙并不能促进宝宝身高的生长,生长是由大脑分泌的生长激素所控制的,只要注意宝宝的营养均衡丰富宝宝就会正常的生长的

muyixixi

宝宝缺钙时会出现:烦躁、夜惊、出汗多等等,长期缺钙会引起骨骼的变化,会影响生长发育,建议给宝宝补充迪巧的大象钙片,水果口味,宝宝自己拿着吃,很方便,同时服用鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收。