ping49091m

宝宝的上切牙一个月了也出不来,正常吗?

宝宝九个半月,长了三颗牙,左上切牙一个月了也出不来,能看见白点,就是不萌出,我很着急,这种现象正常吗?

可瑞康官方专员

您好,正常的,您不用担心,您也可以给宝宝啃些硬的磨牙饼或磨牙胶,以刺激牙龈,促使牙齿穿过牙龈黏膜而萌出。祝宝宝健康!

我是惠妈妈

宝贝上面的白点儿是不是牙齿呢,您应该判断准确,如果是小乳牙,总是不出来您就该给他补补钙,如果不是可能是牙床有些发白而已,九个月的宝宝长三颗牙齿也是正常的,如果孩子口水流的很多,总是咬东西那就是要出牙了,您也可以洗干净手,用手指肚轻轻摸摸牙床白的地方,是不是有些咯手,如果是,那就是要长牙了,您可以给孩子补补钙帮助他生长

沫,然

宝宝缺钙会引起牙齿的生长缓慢,还有牙床阻止了牙齿生长,这时牙齿会疼,宝宝不愿进食的现象

samkeekee

每个小孩子长牙的情况都不同。
有认识一些小宝宝,都已经八个多月了,还没长出一颗牙。
可以试着问下医生,看看开点补钙的口服剂,平常也可以用骨头汤煮粥来给宝宝补一下。
每天都要带小宝宝多晒晒太阳,可以让宝宝的钙快点吸收。
我家宝贝从几个月开始就有喂食鱼肝油,这些都是有益的,不妨试试。