馨1012

九个多月的宝宝如何教他爬行呢?

我们家宝宝九个多月了,同龄的宝宝在床上爬来爬去时,我们家宝宝却不会爬,让宝宝趴着,宝宝只会使劲用头往前拱,我想咨询下,九个多月的宝宝怎么样教他爬行呢?

amyhan9

宝宝刚开始学爬行,动作都是很奇怪的,有的往后爬,有的原地打转,我们家刚开始是四肢都悬空,腿在空中蹬,呵呵,后来就往后爬,再后来,就自己学会往前爬了

宝妈拿一个有趣的玩具在前面引诱他,然后刚开始可以帮助他,比如托着他的身体,带他往前爬爬,让他有个感觉,或者拿一个爬行的小娃娃的照片放前面,孩子模仿能力很快的。

乐上天

亲可以在放点宝宝喜爱的玩具在前面引起宝宝注意力,让宝宝趴着让他慢慢学着爬,有时间多把宝宝放爬行垫上玩玩。

萌安乐

没事,一个宝宝一个代表动作别急。

龙成宝宝

我家宝宝九个月的时候也是不怎么会爬的呢,这个没有关系的。长大一些自然就会爬的了。平时可以加强这一方面的锻炼。

小尹浩妈妈

不要紧的,我家宝宝会爬的时候也要十一十二个月的时候,有的宝宝慢,有的还不会爬直接会走呢

sarah1985

一开始学爬行的时候需要一个家长用宝宝喜欢的玩具在宝宝的面前吸引他,另一个家长在后面推宝宝的脚

8米粒

有些小朋友,不爬。直接会走路的。这个不必担心

我的宝贝(涵和轩)

不用担心的,慢慢教吧,可以拿他喜欢的玩具在前面引导他往前爬,不过有的宝宝是先会走再会爬的。