浩臻yao665ak

不应该答应把钱让孩子自己掌管吗?

第一次,让孩子管钱很失败。买游戏卡,买玩具,很快花了几百元。之前说过不能买这些 ,事后还一直强调钱是他的了想怎么花就怎么花。让我把大钱拿走,剩下25元自己想怎么花都行。难道是我错了吗?不应该答应把钱让孩子自己掌管吗?

南南200909

孩子如果没有一点自我管理分配钱财经验不应该直接让孩子自己花压岁钱,可以从孩子自己分配零花钱来教会孩子如何管理钱再2逐步放手

萌安乐

你应该让他树立正确的消费关,然后把钱交给他,做得不对要给他讲明白

文文的妖精

要监督孩子花钱的,比如每天的花销在什么范围以内,要买东西,自己要慢慢的攒