erllena04

尿不湿用的起了尿布疹,怎么办

宝宝用尿不湿有一个月了,前段时间都挺好的,上星期开始屁股就红红的了,出现了小红疹子,每次换尿布就感觉宝宝会乱动,肯定是痒的,很心疼,想知道有效果好一点的护臀膏吗

hellen18

给宝宝多喝水,稀释尿液,减少刺激,同时每次大便后都要洗洗小屁屁,用干净的棉纱布抹干,擦上一些天然的植物油,如芝麻油,橄榄油等,很快就会好了。我家宝宝现在五个半月,一直用尿不湿,都没有长尿布疹,我就是每天晚上洗澡后都给我家宝宝屁屁上擦上橄榄油,屁眼也要擦哦。

芯宣

如果宝宝出现湿疹的话,宝媽首先要找出原因 ,合理喂养,精心护理.如果不是很严重,没有明显的红肿,瘙痒,烦躁,建议先别用药,宝妈可以用.金银花水洗脸用这种方法洗脸可以预防面部湿疹.减少副作用是预防和治疗湿疹的好办法,宝宝在方面多注意饮食以清淡为主,多喂水同样如果是母乳喂养的话宝妈也是注意饮食方面

我是惠妈妈

可以给宝宝洗干净擦干后抹点儿宝宝湿疹膏,对治疗尿布疹也很管用的,不要给他用尿不湿了,或者给孩子换个品牌的尿不湿

GG思密达

我家宝宝以前也是呢,用了好多方法都没用。但是从网上买了杏璞宝贝护臀膏给宝宝洗过澡擦干之后用没几天就好了,而且也没复发过。推荐你去网上看看哦。

一杯豆浆

用杏璞宝贝家的护臀膏吧,他家的蛮好用的,我一直给我家的宝宝用,起了当天用第二天就下去了

娟娟6631

我家的刚好。跟你分享下经验,如果是尿布疹前期,不太严重的话,就清水洗洗干净,晾干,涂点熬熟的麻油。勤换尿不湿。如果严重了,发红起皮了,先清洗,晾干,涂婴儿油,待吸收后,涂desitin紫色治疗的护臀膏。网上很多代购的。我家用了一两次,好了。现在屁股白白嫩嫩的。另外,也要注意是不是尿不湿过敏

文文的妖精

及时清洗小屁屁,给宝宝屯一些护臀膏,还要给太阳晒一晒