风光c0213

一年级宝宝还需要考试吗?

老师说宝宝快到期末测评了,说评价的重点并不是孩子的学习能力,而是上课态度、与同学的合作情况以及思维的创造性等,这样的的话还需要考试吗?

芯宣

當然有必要了,通過考試可以看出寶寶在上课态度、与同学的合作情况以及思维的创造性態度.表現

小小多云转晴

这个应该也不算考试吧。就是小宝宝的一种表现测评。这样也好让爸妈了解宝宝这一学期的表现如何,有哪些需要改进和提高。

我家宝贝的妈

如果不是针对宝宝的学习能力,其余那些应该是评价孩子平时的表现的,这个好像不需要单独考试,老师应该是通过孩子平时的表现来确定的。

秋忆175QQ

测评不等同于考试,它是综合性的评价,考试是评价宝宝学习上的掌握。

别爱我133QQ

这个还好吧 只是检查下这阶段宝宝的学习情况