xi35923lov

宝宝一个人玩性格会不会内向呀?

我家女宝快一周了,一直我一个人带,有时也回农村外婆家过上一阵,宝宝很少哭,也能自己一个人玩一会,跟我在一也很爱笑,一直困惑我的是,我不知道如何进行亲子游戏,有时只好她一个人玩,这样宝宝性格会不会内向呀?

多美滋1000日营养顾问

xi35923lov,您好!建议您经常陪伴宝宝,和宝宝一起做游戏,也可经常带宝宝外出,与同龄的小伙伴及其家长多交流沟通,无需过于担心。

小小多云转晴

多抽出时间陪陪孩子。可以带他去逛街或者有一些亲子的活动或者早教班,游乐场。都是可以的,多鼓励引导才行

落难的猪

你的情况和我有些像,我也有这个担心,尽量多带宝宝出去,多和同龄的小朋友玩玩,可能会好很多。