丫头2014

如何增进亲子间的情感

由于平日里爷爷奶奶带孩子比较多,而且老人对孩子溺爱,孩子现在还小,不太懂事,认为爷爷奶奶好。
我和老公不在一个城市,寒暑假孩子就会被老人带回老家,因此和我们在一起相处的时间比较少,晚上也不和我们睡觉。可是最近的一些举动让我觉得孩子离不开爷爷奶奶,和我们不亲,多少是会有些失落感的。请问应该怎么做??

小小多云转晴

想要孩子和父母亲近。只能多抽出时间去陪伴孩子。别说孩子即使一个小动物时间久了都有感情的。所以不要失落。赶紧去弥补。

小国豪

跟谁在一起就跟谁亲,是这样的,如果你跟一个人很久了都没联系也会生疏,这是很正常的,你得多花点时间来陪他,或是多打电话也行

秋忆175QQ

要想改善这种情况,就需要父母多抽出时间了照顾孩子,和孩子想处的时间长了,自然也就亲近了。