zhewen路飠qv

胎儿偏大可能是双胞胎吗

我家宝宝怀孕三个半月了,因为听别人说做B超不好就一直没有做过,我的肚子显的特别快,妈妈说有可能是双胞胎,是这样的吗?

秋忆175QQ

有人显怀的,肚子大不一定是双胞胎,你最好是去做次b超,正常的孕检对宝宝影响不大的,不能盲目听信别人的话

落难的猪

这个不一定的,有些人就是显怀,有些人瘦小,不太能看出,个人建议还是要定期去医院产检的。

小小多云转晴

显怀和双胞胎没有直接和必然的关系。妈妈还是去检查才能知道。个人体质不一样,有的很瘦的妈妈肚子不大却也是双胞胎。

别爱我133QQ

不一定哦 这个去医院检查 如果是双胞胎 医生会说的啊