姓canvk8

两岁的宝宝面色黄黄的怎么回事?

我家宝宝两岁了,吃的也挺好,饼干奶粉都不断,可是不知怎么回事就是没有其他孩子那样水灵,脸黄黄的,瘦瘦的,就和营养不良的孩子一样,去医院检查也没病,该怎么办呀?

帮宝适育儿专家联盟

这种情况考虑是不是贫血的原因,建议到医院给孩子做化验看看,贫血严重的话,可以口服补血药物朴雪口服液进行调理,如果是轻微的贫血,宝宝精神好没有不适感,可以通过饮食补充,动物肝脏,菠菜,大枣等都可以适量吃一些。

芯宣

寶寶有可能是貧血哦,也有可能和肝脏有关,平時寶媽要加強寶寶的飲食

落难的猪

是不是肚子里有蛔虫阿,脸色发黄,瘦瘦的,这个症状看着像是有蛔虫,吃点治蛔虫的药,看是否有起色。

小小多云转晴

如果饮食没有问题精神状态也比较好应该不是什么大问题。但是如果精神状态欠佳。食欲不好或者休息不好。除了皮肤黄看看眼睛黄不黄。建议去抽个血化验一下