tian627uzu

什么情况下要剖腹产呢?

我现在快到预产期了,看网上的一些贴子,说的我心里怪害怕,我想顺产,但是又怕到时候生不出最后再转成剖腹产,想提前了解一下什么情况下才剖腹产呢?

别爱我133QQ

一般来说,胎位不正,胎头过大,还有胎儿体重过大也都是需要剖腹 产的,宝妈不用太担心,到临产期,医生都是会做一个检查的,不管是剖腹还是顺产医生都会给出建议的。宝妈放轻松哦

♡沫晗妈妈

就是胎位不正的情况下,是需要剖产的,还有就是到了预产期迟迟没动静的,胎儿等不及的情况下

丹馨

胎儿过大,胎儿脐带绕脖子时,医生都会建议剖腹产的,其实一切都正常的话,我建议亲顺产,顺产并不可怕,别人能做到,相信你也一样可以。我的两个宝宝都是顺产的,加油!

amyhan9

如果检查状况好,都是能够顺产的。
这个在生之前都要做B超的,孩子胎位不正,或者绕颈两周三周等,那是要剖的
如果检查正常,医生是会让你顺产的,对自己要有信心。
所谓的顺产转剖腹产,多半是因为产妇不配合,没有用力,方法不对,或者怕疼生不下来,才不生的。

切克闹切克闹

一般来说,胎位不正,胎头过大,还有胎儿体重过大也都是需要剖腹 产的,宝妈不用太担心,到临产期,医生都是会做一个检查的,不管是剖腹还是顺产医生都会给出建议的。

我的宝贝(涵和轩)

一般来说胎位不正,胎儿过大,或过了预产期 迟迟不发动,胎儿绕颈等等会选择剖腹产。

优哒哒

孩子时间没到 或体形大 都有可能,你不要想太多的了,到时医生会根据你的个人情况安的了