dong638tts

宝宝黑白天颠倒怎么办?

我家宝宝白天的时候很能睡,一般睡着了就不起来了,但是到了晚上的时候他就是夜猫子一样,不睡觉了,他好象是黑白天颠倒了,所以我想问问该怎么改孩子改掉黑白地颠倒的坏习惯呢?

切克闹切克闹

尽量在白天的时候多陪宝宝玩,让宝宝白天的时候少睡些,到晚上的时候就会比较好睡一些了。这个是需要慢慢来调节的,所以一定要有耐心 哦。

amyhan9

找一天,下下狠心,白天想睡也不给他睡,陪他玩,顶多睡那么一会会儿。到了晚上,他肯定就很困了,想睡觉了,然后半夜醒来都是迷迷糊糊的,晚上睡好了,那么白天就不会再睡很久啦,这样一天就能调整过来啦。

但是,一定要保持,养成良好的作息习惯,如果哪天不对了,那么又会乱的

唯一的快乐695QQ

那就要在白天,下功夫。尽量不要让宝宝在白天长时间的睡觉。少睡一会是可以的。到了晚上要早早带宝宝去房间睡觉。吧等光放暗。给宝宝唱歌,或听轻音乐

沫,然

这个在肚子里没有分界,现在出来了没有养成白天黑夜的习惯,这个需要父母多培养,在白天多玩,晚上让他安心睡觉的习惯

别爱我133QQ

那就白天不让她睡 多陪她玩到了晚上再让她睡

优哒哒

有的小孩会这样的,还要大人慢慢给宝宝改变习惯,白天把孩子抱到人多的地方,许多的新奇会让宝宝白天慢慢减少睡眠时间从而转移到晚上的