欣然薛1l

40天大的宝宝4天了没有大便正常吗?

宝宝一个月零10天大,最近联系4天没有大便,吃奶喝水什么的都挺正常,请问这样的情况属于正常吗?别人家的宝宝基本天天都大便呢,我家宝宝这样是不是要找医生看看呢?

秋忆175QQ

一般情况,超过48小时,就是便秘,可以给宝宝用肥皂条刺激一下肛门,促进排便,或者在医生指导下使用开塞露。

真实的一果2013sina

宝宝这是因为上火引起的便秘症状发生哦,多给宝宝喝水,宝妈的饮食在清淡一些,过两天宝宝就会恢复正常的哦

沫,然

现在多给宝宝喝水,有的宝宝有连续一个星期没有大便的也有,所以宝妈也不用太担心,多吃点清淡的食物

眼泪的幸福

没事的,我家的宝宝有时五六天拉一次,要多让孩子喝白开水,如果吃母乳,宝妈也要多喝水

切克闹切克闹

亲亲不用太担心哦,正常的,我家宝宝最多的一次有六天都没拉,医生说只要是吃奶正常精神状态也正常那就没关系的呢。

我的宝贝(涵和轩)

只要宝宝精神好就没事的,可能是攒肚呢。可以给宝宝喝些睡,顺时针揉揉小肚肚。

别爱我133QQ

着个就要看宝宝拉的便便的性状了 如果拉的便便是正常的拉便便时无痛苦状就是正常的没关系 反之就是便秘了 宝宝便秘就要多喝水 给宝宝吃点益生菌

优哒哒

宝宝是全母乳的吧,没事的了,母乳的一周之内拉都没有问题的了,看下孩子精神好就可以了