????????903QQ

孕中期

我怀孕四个多月,最近这段时间吃的很多,刚吃完饭没多久就饿,又想吃,应该没有多大的问题吧!

切克闹切克闹

亲亲不用担心哦,孕期的食量都是会比平时要大的,而且也总是会感觉得饿,那是因为宝宝也在吸收妈妈的营养哦。

眼泪的幸福

没问题,不过你要多少控制一些,在整个孕期体重应控制在比前期增加20到30斤

沫,然

孕妇在怀孕中由于体内的内分泌会做出适当的调节,所以会好生很多改变,能吃也是调节中的一部,这样更能为宝宝发育吸收营养

我的宝贝(涵和轩)

没事的,怀孕了饭量都会变大的,而且又不是自己一人吃,宝宝还吸收营养呢。不过要少食多餐,饮食要均衡。

秋忆175QQ

孕期应该是正常的,注意少量多餐,定期产检,多吃水果,蔬菜,豆制品。

别爱我133QQ

宝妈这很正常啊 你现在这个阶段 宝宝发育很快 所以需要大量的营养 放心吧 想吃就吃

优哒哒

有的妈妈会有这样的感觉的,这也是孕其的一种正常反应了,不过不能吃的太多啊,还是要控制下体重的

地球村

这个没什么问题呀,现在是两个人需要营养呢。宝宝长得快需要的营养也会多一些的。