昂377266

女宝宝9个半月发现乳房有硬核情况严重不?

我家女孩9个半月,今天去体检的时候发现乳房有硬核,儿保医生说没有关系,过段时间看有没有消再说。我还是担心,在饮食或其他方面,小孩和我需要注意什么呢?

1杯白開氺ヽQQ

亲,最近多观察一下,一般是会随着宝宝的成长慢慢的消失的,平时只要你不给宝宝吃反季节性的水果就可以了

一抹如风地暖阳

我们家宝宝从来没遇到过此类的问题呢。
饮食方面,我觉得正常饮食就可以了,硬块应该跟饮食没有关系的。

我是惠妈妈

这个没事的,一般都会随着宝宝的长大逐渐消失的