鹏涛love38ㄗ

宝贝大便发黑是什么原因呢

我家孩子一个多月了,我们是纯母乳喂养的,平时的时候大便都是呈现黄色的,偶尔眼屎发绿,但是今天大便就是发黑色的,是怎么回事啊

丹馨

只要宝宝不哭不闹精神好,能吃能睡的,就应该没有什么事情,自己会好的,宝宝是吃的母乳,也有可能是跟妈妈的饮食有关系吧!

㊣妮妮妈

按说一个多月的宝宝大便是黄色的或者稍微绿点也正常,但是黑色就不正常了,不知宝宝一天大便几次,稀吗?我宝这两天有点咳嗽四个月了,因为吃药副作用拉肚子就是发黑的,次数多,还很稀,有点粘液

lovebaby20050301

可以领着孩子到医院化验一下大便,如果宝宝排便有问题的话可以吃点爽舒宝调节一下。