飞ge8lgd

产妇产后少乳是怎么办呢?

刚生完宝宝,可是在喂宝宝的时候,我就觉得宝宝吃一回就没有奶了,所以就怕宝宝吃不饱,可是又不知道是怎么一回事,所以就想问一下产后少乳是怎么办呢?

㊣妮妮妈

多喝下奶的汤汤水水,可以用通草炖猪蹄炖鱼汤,药店有卖的,我宝四个月了那时就是用通草炖的感觉奶水很多了,一次用8克,让药店分好,多让宝宝吸勤吸,还有就是保持好的心情,不要总想奶不够吃的,你就想着奶水够的,一定会成为奶牛的,意念也很重要,你试试

芯宣

乳期应该注意营养均衡。除了肉,蛋,禽,鱼,奶制品,豆制品,粮食类食物外,像新鲜的水果,蔬菜也是不必可少的。宝妈要注意休息,保证充足的睡眠,多喝下奶的鱼汤,猪蹄炖黄豆汤,保证奶水的充足和营养

chris_yuen霖sina

没有哪个宝妈的奶水是不够宝宝吃的,主要还是让宝宝多吮吸,多刺激,宝妈同时要多吃汤水,营养要均衡,水果蔬菜不能少,但记住不能吃凉的。

琪琪老妈

产后母乳不足可以服用些下奶的食材如鲫鱼汤、母鸡汤等,平时也可服用复方红衣补充一下微量元素