寄瑶weng3boy

幼儿急疹的疹子图片

我宝宝今天突然发烧,之前没有任何征兆的发烧,同事说有可能是幼儿急疹,想问一下宝妈们有没有幼儿急疹的图片呢?出了疹子以后是什么样呢?

TYrQQ

幼儿急疹就是突然发烧而且温度很高,没有原因的发烧,烧个两三天后烧慢慢退了全身开始出现红点点,而且越来越多。

芯宣

一般是全身是小红疙瘩,发痒。出疹子的孩子常高热,常和药物疹相混,建议宝妈最好还是带宝宝去医院看医生

理真

幼儿急疹一般先反复发烧3-4天后退烧,然后紧接着出小红疙瘩,大概也是2-3天后自然会消退,如果不是高烧不用用药,采用物理降温,如果发烧上38.5度,用美 林退烧。

墨墨在长大

我家宝贝刚出疹子,这之前是连续高温39度左右烧了3天半,当时为防止烧出肺炎和脑炎,去医院找医生看后拿了些退烧药。泰诺的还不错,当时能降到38度。首先是脸部脖子和胸及背上面满满的小红电子。我建议你首先去医院找医生看一下,万一不是出疹子呢,别误了病情。

幸福在发芽

宝宝这种情况是发烧引起的,三天左右会慢慢褪去,宝妈无须担心,多给宝宝喝水