懿轩10

这个周期卵泡没涨还萎缩该打针还是放弃呀?

快崩溃了!卵泡没涨还萎缩了!让肌注hmg150,三次,不知道能不能涨大,只能试试!现在我万念俱灰!不知道该打针还是放弃这个周期呀?

幸福在发芽

亲不要放弃,打针先观察下吧,如果还是不行这次就放弃吧,下次继续努力。也许是这个卵泡不好呢,优胜劣汰还是有道理的。希望还会有!

沫,然

坚持治疗才好,轻易的放弃那将什么希望都会失去,不要一时的失利而放弃所有希望

我家宝贝的妈

在坚持下看看,如果效果不好将来也会影响孩子将康德,这样的话最好还是等到下个月再要。